春・・と冬・・ | 夢見る料理人

夢見る料理人

このブログは多くの夢を持ち人生の成功を願う料理人の裏手帳。
ニュースや情報を集めたり、
寿しの伝統、文化を守りつつ、新しい味への追求をしている。
私の夢を叶えることはもちろん、皆さんにも夢を持って
人生を送って頂けたらと願う。

< 焼物盛り合わせ >


今の時期でしかありえない組み合わせ。


春の初タケノコビックリマーク柚子味噌焼き


冬の毛がにビックリマーク浜蒸し


そしてギンダラうお座西京焼き


「走りの食材」 と 「名残りの食材」


いい季節です。



日本には四季折々虹の楽しみや


食べ物があって本当に幸せだなラブラブ


この焼き物を見てそう思いました。