またまた軽い洋食をロゼで | いとう とみこの美味しいブログ

いとう とみこの美味しいブログ

イタリア料理教室やグルメ食べ歩きをのんびりと書いていこうと思います。

またまた洋食になりました。
食べれなかったのを取り戻すかのように、よく洋食にしますね。
でも和食のように軽い軽いテイストですので、飽きないのです。
それよりも料理教室の残りでちょっと楽をさせてもらおうか、ということかな。
本日のメニューは
*手前からポーチドエッグのグラタン
 これはちゃんと作りましたよ。
 卵がたくさんあるので、ポーチドエッグにして、野菜と生クリームでオーブンで。
 なかなかGood1 レシピが出来たらご紹介しますね。
*それに料理教室で作ったレンコンと新玉ねぎのマリネ
*本日のロゼ


*それにこれも残った骨付き鶏もも肉の煮込み