「きときと」のランチ | いとう とみこの美味しいブログ

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イタリア料理教室やグルメ食べ歩きをのんびりと書いていこうと思います。

本日はわが大塚耕平さんの当選お疲れ様のランチ会を行いました。
会場は最近めきめき拡大している、富山からの「きときと」
北陸の美味しいお魚が売り物です。

楽しみのお魚メニューは
*季節の先付


*山芋の茶碗蒸し


*お造り


*白海老かき揚げ


*すずきの焼き物


*牡蠣の柚子こしょう鍋


*鱧の寿司

*デザート



一品ずつ出していただくので、温かいものは比較的温かくいただけなかなかの美味。
そして嬉しいことに、この時期だけの白海老天巻きのお土産つきです。
¥1,400相当のだそうです。


夕食にいただきました。美味しかった!
儲かった気分です。