いいレストランです「ヴィチーノ」 | いとう とみこの美味しいブログ

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イタリア料理教室やグルメ食べ歩きをのんびりと書いていこうと思います。

 

今日はななちゃんの大好きなイタリアン「ヴィチーノ」での食事です。

 

塾で頑張っていたななちゃん、ひとつ上のクラスにいけたというご褒美も兼ねています。

ですから今日はわが夫婦とななちゃんだけの3人です。 

ななちゃんはおしゃれをして、とっても可愛い!

 

女の子はいいね。

さー、本日のご馳走は? 

このレストランのコースはアペタイザー、パスタ、メインディッシュ、デザートと自分の好きなのを選ぶのです。値の張るものはプラスの料金を追加するというわけです。

ななちゃんはこのレストランの最初に出てくる口取りの生ハムが大好き。 

さー、お目当ての生ハムです。今回はパイ生地の上に生ハムはのっていました。



 

 












ブリのカルパッチョ。超厚切りのブリ、それに契約農家の和田農園のお野菜がたっぷり。

野菜好きの私には嬉しいかぎりです。 



 

 












これは驚きました、白子にいか墨をぐるっとカバーしたアペタイザー。こんなのよく考えつくものです。



 

 












ななちゃんリクエストのフルーツトマトのパスタ。彼女は乾麺を予定していたようですが、手打ちにもご満悦でした。