これからが本格ニューヨークグルメ | いとう とみこの美味しいブログ

いとう とみこの美味しいブログ

イタリア料理教室やグルメ食べ歩きをのんびりと書いていこうと思います。

ニューヨークも残り少なくなりました。

桑原あいちゃんのレーコーディングも無事終了、凄いのができました。

2月発売とのこと、楽しみです。


さー、これから3日間がお目当てのレストラン巡りです。

例によって夫はZAGATやらネットで練に練って選んだ店、それにもう一度訪れたいレストランです。


イタリアン ‟Marea"

今回一番のお楽しみ。シーフードのマレア。

全パスタが手打ちの今一番の人気店、場所もいいところなのできちんとした服装でと。


何品か写真を入れます。

何と!シマアジの前菜、こんな小さな切り身で$25だったか?

そんなことを言わないで楽しみましょう。


























トマトソースの美味しいこと!

今までで一番かな?























細麺も絶品、この上なくお上品
























いやはや参りました!

凄ーいです。


店内をこっそり撮ってきました。



























詳しくは http://springstreetnagoya.com/sp-ny1.html

      http://springstreetnagoya.com/

      をご覧ください