稲門クラブのグルメの会で、昭和区にあるフレンチレストラン「グルマン」に行って来ました
なかなかの評判ということで、M氏の紹介です
評判通り美味しかった! 美味しかった!
メニューをご紹介します
*松本自然農園の白菜 エスプーマと手長海老を包んだプレゼ
*スモークした天然ぶりとアボカドのタルタル 透明なフルーツトマトのジュレ
*和牛さがり&ランプ肉のロースト 赤ワインソース
*プラリネとオレンジのパリプレスト
いやはやシェフに脱帽です
まだ30代?のシェフは感じもいいし、いい顔をしています
これから増々ユニークな料理を考案してゆくことでしょう
楽しみです
会費はスパークリングとワインの1杯ずつが付いて¥6,000
値段も味も満足のレストランでした