美味しいフレンチでした | いとう とみこの美味しいブログ

いとう とみこの美味しいブログ

イタリア料理教室やグルメ食べ歩きをのんびりと書いていこうと思います。

稲門クラブのグルメの会で、昭和区にあるフレンチレストラン「グルマン」に行って来ました

なかなかの評判ということで、M氏の紹介です


評判通り美味しかった! 美味しかった!


メニューをご紹介します


*松本自然農園の白菜 エスプーマと手長海老を包んだプレゼ

























*スモークした天然ぶりとアボカドのタルタル 透明なフルーツトマトのジュレ

























*和牛さがり&ランプ肉のロースト  赤ワインソース

























*プラリネとオレンジのパリプレスト


























いやはやシェフに脱帽です

まだ30代?のシェフは感じもいいし、いい顔をしています

これから増々ユニークな料理を考案してゆくことでしょう

楽しみです


会費はスパークリングとワインの1杯ずつが付いて¥6,000

値段も味も満足のレストランでした