たいちゃん、ななちゃんのピアノの発表会、上手に2人ともやれました
ご苦労様会とお雛様会を兼ねて、イタリアン「ネグラマーロ」にて食事をしました
いけめんの若いシェフと、感じのいい奥様の2人で頑張っています
われ等夫婦と娘、それに孫3人
孫達は小さいながら、イタリアンには精通している子供達です
大人分約5人前で、お任せの¥20,000でやっていただきました
*自家製牛肉の生ハム仕立て(なかなか研究熱心なシェフ、感心しました)
*知多の魚介(牡蠣の燻製がとても美味、タルタルソースがいい)
*魚介のパスタ(グルメのたいちゃんは、これが一番美味しかったと)
*魚のメインディッシュ(ハタのパリパリに焼いた皮が美味しかーた!)
*イベリコ豚の煮込み(もう食べられないくらいお腹がいっぱいになって・・・
でもいい味でした)
それでもデザートは食べていた子供達でした
このレストラン、一生懸命頑張っています
美味しいし、お値打ちだし
応援しています