第3弾 料理本進んでいます | いとう とみこの美味しいブログ

いとう とみこの美味しいブログ

イタリア料理教室やグルメ食べ歩きをのんびりと書いていこうと思います。


いとう とみこのブログ 3子供の子供もおりこうで、邪魔をせ

ず。お陰で集中して写真を撮ることで

きました


目下有機野菜、自然食品を使ったわが伊・和折衷洋食の本の作成中です。

本物を食べる大切さを一人でもわかっていただきたくて。


わが娘、写真の腕はかなりのものです(親バカ)

6年前の料理本「イタリア式家庭料理Ⅱ」のときは、テーブルコーディネーターをやってもらったのですが。

佐々木勢津子さんの優しいタッチのイラストも、素晴しいし。

まだだいぶ先の発売ですが、楽しみにしてください。