9月28日のイタリア料理教室 | いとう とみこの美味しいブログ

いとう とみこの美味しいブログ

イタリア料理教室やグルメ食べ歩きをのんびりと書いていこうと思います。


いとう とみこのブログ-9.28
ブログに不慣れな私です。前回の写真のレシピはスタッフドチキンとスモークサーモンとじゃがいものサラダでした。

今日の写真は第3週火曜日クラスの方々です。作った料理は既に食べてしまって、写真を撮るのを思い出し、コーピーを飲みながらという光景です。皆さん主婦の方、教室で作った料理を忘れないうちにとその日の夕食に作るという、大変優秀な生徒さんです。


この日のメニューは   メインディッシュ  豚肉の詰め物煮込み

               アペタイザー    焼きなすのサラダ



焼きなすというとしょうがしょう油が定番ですが、アンチョビ、ドライトマトを使ったソースというのもお洒落だと喜んでもらえました