mimi cakedecorationのChizuです。
cottaパートナーをさせて頂いているcotta さんから桜といちごの食材のサンプルを頂いたのでどうしようか考えた結果、第一弾として
【米粉のさくらスノーボール】を作りました。
ふんわりピンクが可愛いスノーボールになりました。
最近はスタバのさくらラテにはじまり、さくらスイーツに目がない方も多いですよね。
使用したサクラバウダーは 塩漬けにした桜の花と葉を使っているので塩気があるので甘くなりがちなスノーボールがほんのり塩味に。
山眞産業 Wサクラパウダー 30g
cottaさんのレシピサイトでスノーボールのレシピとラッピングをご紹介していますので覗いて見て下さい。
常時募集中レッスン
ご予約・お問い合わせは
↓↓↓
こちらのメールフォーム📨から
または
↓↓↓
友達追加して頂くと簡単にLINEで
ご予約・お問合せ頂いただけます♪
または[ @kzg2340h ]で検索
簡単なコメント、スタンプを送ってください。
1:1のトークが開始できます。
InstagramのDMからのお問い合わせはこちら
↓↓↓
Instagram ID mimi_cakedecoration