A)タルト・スリーズ <料金>6500円

冷凍のチェリーでも出来なくはないタルトですが、この時期しかない生のチェリーの種を抜いて贅沢に使い、暑い中作業するのに向いている甘さ少ない生地で作るサクサクなタルトです。

マンツーマンレッスンや3名グループレッスンも可能です!

タルト初心者の方も是非この機会にいかがですか!

<主な内容>

①タルト生地作成(パータ・フォンセ)

②アパレイユ(クリーム)と シュトロイゼル(そぼろクッキー) 作成 

③上手なタルト生地ののばし方、敷き込み方  18cm1台 

<日程>

★現在のスケジュール  https://cookingschool.jp/school/spatule/lesson_list

この他、6月末までご希望日ご相談受付中です

<時間> 

10:30~13:30 

14:15~17:15

 

B)ミルキーなイチゴバターサンドと ラム酒香るレーズンバターサンド♥

<料金>6500円 <定員>2名

<サブレとバタークリームの基本>

サクサクなサブレと、生クリームベースのバタークリームの作り方と扱い方!

オーガニックレーズンの王道ラムレーズンサンドと、ミルキーなバタークリームとイチゴソースで作るイチゴサンド を作ります♪

暑くなっては作れないサブレ。この機会に流行りのバターサンドをご自分で作ってはみませんか?

   

<内容>

①サブレの作り方・扱い方⇒焼成
②生クリームベースのバタークリーム
③イチゴジャム(ソース)の作り方
④イチゴバターサンド  6個
⑤レーズンバターサンド 6個

個包装(要冷蔵)でお持ち帰りいただきます

*ご希望の方は +¥100で半分を缶に入れてお持ち帰りいただけます。

<日程>

★現在のスケジュール  https://cookingschool.jp/school/spatule/lesson_list

この他、6月までご希望日ご相談受付中です>

 

 

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