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厚岸水産のブランド 『かき小屋』『対馬の漁師』 本店の看板設置 『対馬の漁師 本店』 6月1日オープン予定で今日も工事しておりますm(._.)m かき小屋 厚岸水産さん(@kakigoya0565)がシェアした投稿 - 2018年May月8日pm8時06分PDT
厚岸水産のブランド 『かき小屋』『対馬の漁師』 本店の看板設置 『対馬の漁師 本店』 6月1日オープン予定で今日も工事しておりますm(._.)m
かき小屋 厚岸水産さん(@kakigoya0565)がシェアした投稿 - 2018年May月8日pm8時06分PDT
本日の対馬漁師さん直送『鮮魚』 #イシダイ 5.5キロ #真鯛 5キロ #ひらまさ 6キロ #メジナ #イサキ #きんめ鯛 などなど 本日も玄界灘の最高級魚が揃ってます✨ ぜひご賞味ください🎵 かき小屋 厚岸水産さん(@kakigoya0565)がシェアした投稿 - 2018年May月7日pm7時27分PDT
本日の対馬漁師さん直送『鮮魚』 #イシダイ 5.5キロ #真鯛 5キロ #ひらまさ 6キロ #メジナ #イサキ #きんめ鯛 などなど 本日も玄界灘の最高級魚が揃ってます✨ ぜひご賞味ください🎵
かき小屋 厚岸水産さん(@kakigoya0565)がシェアした投稿 - 2018年May月7日pm7時27分PDT
パパ解体いつ終わるの。 あー釣りいきたい。っとぼやく息子 対馬の漁師がオープンしたら1週間学校休んで、パパの仕入する対馬の漁師さんとこ連れていってやるよ。 黒マグロやカジキやひらまさ一緒に釣りに行こーな🎵 まじ😆⤴️⤴️ 一発でテンションアップ(笑) 息子と二人対馬遠征たのしみだな(笑) かき小屋 厚岸水産さん(@kakigoya0565)がシェアした投稿 - 2018年May月5日pm7時46分PDT
パパ解体いつ終わるの。 あー釣りいきたい。っとぼやく息子 対馬の漁師がオープンしたら1週間学校休んで、パパの仕入する対馬の漁師さんとこ連れていってやるよ。 黒マグロやカジキやひらまさ一緒に釣りに行こーな🎵 まじ😆⤴️⤴️ 一発でテンションアップ(笑) 息子と二人対馬遠征たのしみだな(笑)
かき小屋 厚岸水産さん(@kakigoya0565)がシェアした投稿 - 2018年May月5日pm7時46分PDT
5月4金5土6日 🌟『カワハギ祭』開催🌟 前回も初日で完売した『カワハギ祭』 対馬の漁師さんに協力いただき50匹空輸 ✈️豊田本店到着です。 肝は『海のフォアグラ』 甘みのあるとろける肝臓を醤油にとかし肝をたっうぷりつけて味わう。 至福の1品❤❤ 対馬のカワハギは1か月で肝が無くなり当店では来年の5月まで提供できなくなります😢 ぜひ。今が旬‼カワハギご賞味ください。 市場の1/3で漁師さんから直で仕入れているので『鮮度抜群・格安』 で提供します。 写真のカワハギは300g なんと1,200円で姿造&肝付きで提供いたします🎵 限定50匹‼ 100g 通常500円ですが。LINE会員様 100g 400円で提供いたします。 大きさによって価格は変わります。1組1匹までご注文とさせていただきます。 ぜひご賞味ください。 豊田本店 岡崎店 対馬の漁師 限定数なのでぜひご予約くださいm(_ _)m かき小屋 厚岸水産さん(@kakigoya0565)がシェアした投稿 - 2018年May月3日pm7時43分PDT
5月4金5土6日 🌟『カワハギ祭』開催🌟 前回も初日で完売した『カワハギ祭』 対馬の漁師さんに協力いただき50匹空輸 ✈️豊田本店到着です。 肝は『海のフォアグラ』 甘みのあるとろける肝臓を醤油にとかし肝をたっうぷりつけて味わう。 至福の1品❤❤ 対馬のカワハギは1か月で肝が無くなり当店では来年の5月まで提供できなくなります😢 ぜひ。今が旬‼カワハギご賞味ください。 市場の1/3で漁師さんから直で仕入れているので『鮮度抜群・格安』 で提供します。 写真のカワハギは300g なんと1,200円で姿造&肝付きで提供いたします🎵 限定50匹‼ 100g 通常500円ですが。LINE会員様 100g 400円で提供いたします。 大きさによって価格は変わります。1組1匹までご注文とさせていただきます。 ぜひご賞味ください。 豊田本店 岡崎店 対馬の漁師 限定数なのでぜひご予約くださいm(_ _)m
かき小屋 厚岸水産さん(@kakigoya0565)がシェアした投稿 - 2018年May月3日pm7時43分PDT
たべたことありますか⁉ 磯の王者‼天然『 口白 』石垣鯛 真鯛..をはるかに超える強靭な石をも砕く歯で対馬口白は主にアワビをバリバリ食べています。 いいエサをたべて身に甘みがあり。産卵前の今は天然の脂がノリノリです。脂が包丁🔪にまとわりついて引けないほどいい状態です🎵 魚通の方はご存知かとおもいますが。主に太平洋側の石垣鯛はたべれないこともあるんです。毒性のエサを食べていると魚も毒をもつんです‼牡蠣と一緒ですね。 長崎対馬の天然口白(石垣鯛)市場にはほとんど流通しない超一級魚です🌟 ぜひ。磯の王者‼ご賞味ください。 長崎対馬の漁師直送 かき小屋 厚岸水産さん(@kakigoya0565)がシェアした投稿 - 2018年May月2日pm5時38分PDT
たべたことありますか⁉ 磯の王者‼天然『 口白 』石垣鯛 真鯛..をはるかに超える強靭な石をも砕く歯で対馬口白は主にアワビをバリバリ食べています。 いいエサをたべて身に甘みがあり。産卵前の今は天然の脂がノリノリです。脂が包丁🔪にまとわりついて引けないほどいい状態です🎵 魚通の方はご存知かとおもいますが。主に太平洋側の石垣鯛はたべれないこともあるんです。毒性のエサを食べていると魚も毒をもつんです‼牡蠣と一緒ですね。 長崎対馬の天然口白(石垣鯛)市場にはほとんど流通しない超一級魚です🌟 ぜひ。磯の王者‼ご賞味ください。 長崎対馬の漁師直送
かき小屋 厚岸水産さん(@kakigoya0565)がシェアした投稿 - 2018年May月2日pm5時38分PDT
日本一旨い牡蠣を求めてたどり着いた✨北海道厚岸 一人漁師さんのもとを回り直接取引お願いした。 たくさん断られたが、何年も通い船にも乗せていただき、漁師さんから直接 最高の牡蠣を送ってもらえるようになった。 北海道厚岸の漁師さんのお陰で厚岸水産グループはある✨ 漁師さんの思い。食材の物語を今日もお客様に届けたい🎵 #厚岸水産 #豊田本店 かき小屋 厚岸水産さん(@kakigoya0565)がシェアした投稿 - 2018年May月2日am12時24分PDT
日本一旨い牡蠣を求めてたどり着いた✨北海道厚岸 一人漁師さんのもとを回り直接取引お願いした。 たくさん断られたが、何年も通い船にも乗せていただき、漁師さんから直接 最高の牡蠣を送ってもらえるようになった。 北海道厚岸の漁師さんのお陰で厚岸水産グループはある✨ 漁師さんの思い。食材の物語を今日もお客様に届けたい🎵 #厚岸水産 #豊田本店
かき小屋 厚岸水産さん(@kakigoya0565)がシェアした投稿 - 2018年May月2日am12時24分PDT
対馬 春まさ狙いで、鰤もよく混じりました🎵 飛行機が欠航なので、船便で対馬→豊田本店に✨おくります。 かき小屋 厚岸水産さん(@kakigoya0565)がシェアした投稿 - 2018年May月1日pm4時05分PDT
対馬 春まさ狙いで、鰤もよく混じりました🎵 飛行機が欠航なので、船便で対馬→豊田本店に✨おくります。
かき小屋 厚岸水産さん(@kakigoya0565)がシェアした投稿 - 2018年May月1日pm4時05分PDT
対馬ー玄界灘の魚も🌄『春~夏』のお魚たちが徐々にとれだしました。 対馬産 肝パンパンのカワハギは5月をすぎ産卵を終えると同時に栄養をたくわている肝もなくなってしまい。対馬カワハギのシーズンは終了😢 翌年まで対馬産 🌟『海のフォアグラ』🌟を食べることができなくなります。 そしてこのなかで一番高い!魚 『イサキちゃん』 🐟かわいい顔して石鯛・平目より今出始なので人気あります。あぶって塩でたべると。身と皮の間の脂が引きたちます。 魚⁉さっぱりした肉っぽい感じのとてもおいしい魚です。 今日も対馬の天然魚のみ #イサキ #メジナ #カワハギ #黒ムツ #イシダイ は縞模様がまだすこしぬけない...ちょっと小さいです。 平目・マダイのラインナップと4日熟成の春政 厚岸の牡蠣 今日も漁師直送の食材ございます。ぜひご賞味ください。 かき小屋 厚岸水産さん(@kakigoya0565)がシェアした投稿 - 2018年Apr月30日pm8時30分PDT
対馬ー玄界灘の魚も🌄『春~夏』のお魚たちが徐々にとれだしました。 対馬産 肝パンパンのカワハギは5月をすぎ産卵を終えると同時に栄養をたくわている肝もなくなってしまい。対馬カワハギのシーズンは終了😢 翌年まで対馬産 🌟『海のフォアグラ』🌟を食べることができなくなります。 そしてこのなかで一番高い!魚 『イサキちゃん』 🐟かわいい顔して石鯛・平目より今出始なので人気あります。あぶって塩でたべると。身と皮の間の脂が引きたちます。 魚⁉さっぱりした肉っぽい感じのとてもおいしい魚です。 今日も対馬の天然魚のみ #イサキ #メジナ #カワハギ #黒ムツ #イシダイ は縞模様がまだすこしぬけない...ちょっと小さいです。 平目・マダイのラインナップと4日熟成の春政 厚岸の牡蠣 今日も漁師直送の食材ございます。ぜひご賞味ください。
かき小屋 厚岸水産さん(@kakigoya0565)がシェアした投稿 - 2018年Apr月30日pm8時30分PDT
本日からグループ対馬の漁師🐟2号店 立ち上げ作業開始です✨ 5月下旬オープン予定となりますm(._.)m かき小屋 厚岸水産さん(@kakigoya0565)がシェアした投稿 - 2018年Apr月29日pm4時23分PDT
本日からグループ対馬の漁師🐟2号店 立ち上げ作業開始です✨ 5月下旬オープン予定となりますm(._.)m
かき小屋 厚岸水産さん(@kakigoya0565)がシェアした投稿 - 2018年Apr月29日pm4時23分PDT
長崎対馬の玄界灘 釣りもの真アジ✨早い潮のながれで鍛えられ背中の厚み、首周りの太さ通常の鯵の倍はある。 対馬海流とリマン海流がぶつかる玄界灘 🌟世界有数の漁場でそだった超一級魚 そして、日本で唯一1年通じて生食で食べることが出きる。 幻の牡蠣『厚岸産』 昨日ご来店いただいた広島の牡蠣漁師さんが、ほんとに大丈夫!? あっけしの牡蠣が1年食べることができる理由の1つは、海非常に綺麗で全国で牡蠣が食べることが出来なる理由の『貝毒』🐚が発生しない。 毒性のプランクトンが存在する海でそだった牡蠣は水温の上昇とともに体内に蓄積していた毒性プランクトンが反応し貝毒が発生する。 あっけしの海は非常にきれいでこのプランクトンが存在いない為 1年安心して牡蠣がたべることができる。 『牡蠣の聖地』‼ 何年も北海道・長崎の漁師さんのもとを通いきづきた独自の仕入 『漁師直送システム』 漁師さんとの共に海に出ていい食材を届けたい。 #漁師の想いを届ける。 #厚岸水産 かき小屋 厚岸水産さん(@kakigoya0565)がシェアした投稿 - 2018年Apr月28日pm8時08分PDT
長崎対馬の玄界灘 釣りもの真アジ✨早い潮のながれで鍛えられ背中の厚み、首周りの太さ通常の鯵の倍はある。 対馬海流とリマン海流がぶつかる玄界灘 🌟世界有数の漁場でそだった超一級魚 そして、日本で唯一1年通じて生食で食べることが出きる。 幻の牡蠣『厚岸産』 昨日ご来店いただいた広島の牡蠣漁師さんが、ほんとに大丈夫!? あっけしの牡蠣が1年食べることができる理由の1つは、海非常に綺麗で全国で牡蠣が食べることが出来なる理由の『貝毒』🐚が発生しない。 毒性のプランクトンが存在する海でそだった牡蠣は水温の上昇とともに体内に蓄積していた毒性プランクトンが反応し貝毒が発生する。 あっけしの海は非常にきれいでこのプランクトンが存在いない為 1年安心して牡蠣がたべることができる。 『牡蠣の聖地』‼ 何年も北海道・長崎の漁師さんのもとを通いきづきた独自の仕入 『漁師直送システム』 漁師さんとの共に海に出ていい食材を届けたい。 #漁師の想いを届ける。 #厚岸水産
かき小屋 厚岸水産さん(@kakigoya0565)がシェアした投稿 - 2018年Apr月28日pm8時08分PDT