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対馬ー玄界灘の魚も🌄『春~夏』のお魚たちが徐々にとれだしました。 対馬産 肝パンパンのカワハギは5月をすぎ産卵を終えると同時に栄養をたくわている肝もなくなってしまい。対馬カワハギのシーズンは終了😢 翌年まで対馬産 🌟『海のフォアグラ』🌟を食べることができなくなります。 そしてこのなかで一番高い!魚 『イサキちゃん』 🐟かわいい顔して石鯛・平目より今出始なので人気あります。あぶって塩でたべると。身と皮の間の脂が引きたちます。 魚⁉さっぱりした肉っぽい感じのとてもおいしい魚です。 今日も対馬の天然魚のみ #イサキ #メジナ #カワハギ #黒ムツ #イシダイ は縞模様がまだすこしぬけない...ちょっと小さいです。 平目・マダイのラインナップと4日熟成の春政 厚岸の牡蠣 今日も漁師直送の食材ございます。ぜひご賞味ください。 かき小屋 厚岸水産さん(@kakigoya0565)がシェアした投稿 - 2018年Apr月30日pm8時30分PDT
対馬ー玄界灘の魚も🌄『春~夏』のお魚たちが徐々にとれだしました。 対馬産 肝パンパンのカワハギは5月をすぎ産卵を終えると同時に栄養をたくわている肝もなくなってしまい。対馬カワハギのシーズンは終了😢 翌年まで対馬産 🌟『海のフォアグラ』🌟を食べることができなくなります。 そしてこのなかで一番高い!魚 『イサキちゃん』 🐟かわいい顔して石鯛・平目より今出始なので人気あります。あぶって塩でたべると。身と皮の間の脂が引きたちます。 魚⁉さっぱりした肉っぽい感じのとてもおいしい魚です。 今日も対馬の天然魚のみ #イサキ #メジナ #カワハギ #黒ムツ #イシダイ は縞模様がまだすこしぬけない...ちょっと小さいです。 平目・マダイのラインナップと4日熟成の春政 厚岸の牡蠣 今日も漁師直送の食材ございます。ぜひご賞味ください。
かき小屋 厚岸水産さん(@kakigoya0565)がシェアした投稿 - 2018年Apr月30日pm8時30分PDT