La castelaのアーティチョーク | Spain Food Market(スペイン発オンライン料理教室RicoRico)

Spain Food Market(スペイン発オンライン料理教室RicoRico)

マドリード現地から発信するスペインフード・オンラインサロン主宰。随時会員様募集中です!Ricoricocookingアットマークgmail.comまでお気軽にお問合せください!スペイン人の夫を持つスペイン料理研究家兼日本酒きき酒師。たまにレストラン修行に篭り中。

久しぶりにカステラに行ってきました。今は、14-15時半か15時半-17時でまわしてるみたいです。

 

突き出しのビネガーソース。これだけでも美味しいですね。

今日も半分揚げ、半分鉄板焼きでお願いしました。

これだけで結構お腹いっぱいになってしまいますが、もうすぐ旬が終わってしまうので間に合ってよかった!

 

ここの定番ベントレスカのミルフィーユ。

美味しかった~。