大玉のキャベツをさくさく千切りして
ギュギュっと漬け込んだら
はい出来上がり
お待ちかねのお茶タイムです
う~~~~ん
ウエッジウッド じゃないですかぁ~~~
クリスマスの定番シュト―レンは
もちろんお手製
「しっとり感がちがうね~」by きっし~
今日のお茶は ルイボス・レモンバーム・レモングラス
のブレンドティー
あったまるう~
さすが Herb&Roseさんです
さらに クッキーもお手製っ
なんて なんて 美味しいんでしょうか
こんな 極上のティータイムって
超ひさしぶりなんですけどっ
でね
こんな 嬉しいお土産もいただいちゃいました
うふふ ハーブソルトです
お肉なんか焼いて・・これをちょちょっと・・
考えただけでも お腹が鳴りそうです。
こちらの ハーブソルトのクッキング教室もあるんですって
素敵な素敵な一日でした
リノさん
必ずまた会いに行くからねっ