一汁二菜② | アロマとキッチン蒸留の教室「香りの空間」

アロマとキッチン蒸留の教室「香りの空間」

アロマコーディネーター兼、セラピストとして活動。
また、ヘルスフードカウンセラーとしてキッチン蒸留を活用しつつ健康について考え、料理を楽しんでいます。
日々の料理やキッチン蒸留を中心にアップ。
キッチン蒸留の教室を画策中。
活動拠点は群馬県。

本日の一汁二菜②。

・舞茸ご飯
・あおさの味噌汁
・青菜と揚げの煮物(しらすをトッピング)
・きくらげとお野菜の中華風炒め
・緑茶

です。
今回も美味しく仕上がりましたよ。(^-^)

今回、味醂以外の白砂糖などの糖類は不使用。