アスパラと豚肉のごまクリーム和え | アロマとキッチン蒸留の教室「香りの空間」

アロマとキッチン蒸留の教室「香りの空間」

アロマコーディネーター兼、セラピストとして活動。
また、ヘルスフードカウンセラーとしてキッチン蒸留を活用しつつ健康について考え、料理を楽しんでいます。
日々の料理やキッチン蒸留を中心にアップ。
キッチン蒸留の教室を画策中。
活動拠点は群馬県。

時短メニュー。

アスパラと豚肉は湯通しして
水切りし、
ごまクリームと和えます。

ごまクリームは、
 白練りごま 大3
 甘酒(酒粕不使用) 大1.5
 醤油 小1
 胡麻油※香り付け 少々


ごまクリーム


アスパラと豚肉のごまクリーム和え(出来上がり)