こんばんは
ブログにご訪問ありがとうございます。
昨日のクリスマスイブの
我が家の簡単クリスマスディナーです。
好評だったの はオニオングラタンスープ
玉ねぎを飴色になるまで炒めましたよ~。
火曜日に参加した鎌倉のパン教室で習ったバゲットをのせて
チーズをトッピングして180度のオーブンで10分ほど
温めました。
*******************************************************
先日のクグロフのレッスンに参加された皆さまより
ご質問の電話やメール頂いたり、
「焼きました~」の写メールを見せて頂きました。
今年のクグロフ
おうちでも熱心に焼いておられるご様子、嬉しいです!
今夜は満月のクリスマスですね~
夕方、車を運転中に大きな満月を見ました。
次の満月のクリスマスは19年後だそうです。
覚えてるかな~?
たまプラーザ サロン・ド・スリール
miwakoでした。