そうめんタコス
![]() |
材料/2人分
マグロ漬け
アボガドソース
|
作り方1)たっぷりの熱湯でそうめんをゆで、よく洗ったあと、水気を切り十分に水気が切れたら180度の油でパリパリに揚げます。 2)アボカドの皮をむき、牛乳・醤油・レモン汁を加え、ミキサーにかけます。 3)ミキサーから取り出し、裏ごしします。(アボカドソースはこれで完成) 4)マグロ漬けの材料をすべて混ぜ合わせて、冷蔵庫にしばらく置きます。 |
![]() |
材料/2人分
マグロ漬け
アボガドソース
|
作り方1)たっぷりの熱湯でそうめんをゆで、よく洗ったあと、水気を切り十分に水気が切れたら180度の油でパリパリに揚げます。 2)アボカドの皮をむき、牛乳・醤油・レモン汁を加え、ミキサーにかけます。 3)ミキサーから取り出し、裏ごしします。(アボカドソースはこれで完成) 4)マグロ漬けの材料をすべて混ぜ合わせて、冷蔵庫にしばらく置きます。 |