スピリチュアルの波動が体質を変化させます | 虹色の空に金色の風

虹色の空に金色の風

私たちは中立なスピリチュアルを行っています。
様々な出来事を分析して、否定も肯定もせずに、その中にある中立を伝えます。

こんにちは

食べ物の好み、食べられるものが変わっていったお話です。

以前は、
ランチに牛肉、豚肉、鶏肉をバクバク食べて、
コーヒーばっかり飲んでました。


でもスピリチュアルな事を始めるようになってから、
好みが変わってきたんです。

コーヒーを飲まなくなりました。
苦くて飲めなくなってしまいました。

飲まなくなって変化がありました、
長年悩んでいた片頭痛の原因がカフェインだったようで、
頻繁にあった片頭痛がなくなりました。

あと、カフェインを取りすぎると、
チャネリングのパワーが弱くなるなんて話を聞きますが、
これは実感したことありません。
紅茶、緑茶、ココアは、たまに飲んでます。

お肉が食べれなくなりました。
食べると胃もたれ、吐き気という症状が出ます。

おっさんになってるだけかもしれませんが、
特に動物性の油に反応するようです。
豚骨ラーメンが食べたいのに食べれなくなってます
食べなくなってもチャネリングのパワーなどに特に変化は見られないです。
魚介はまだ食べているので、変化が見られないのかもしれません。

色々な本に書いてあるのですが、
スピリチュアルの波動が体質を変化させているというのがあります。

基本的には全て食べて良いはずなんです。全ては平等だからです。
良い悪いは自分の意識の中で決めている事なので、
何でも食べて良いはずなんです。
それなのに

豚骨ラーメンが食べられなくなっている現実・・・

食べ物の好みが変わってくるという不思議・・・
理由をウリエルさんに聞いてみました。

食べ物という物質を波動として見てください。
波動を抑制する力がある物質がこの世に存在します。
この物質は本来取るべきものではないのですが、
自由意思により人々はその物質を摂取します。

自分の潜在意識の中で、
その波動抑制物質について理解し始めると、
その物質を摂取することを拒むようになります。

それは肉体が変化する場合もあれば、
環境が変化する場合もあります。
この変化も、あなたの自由意思によるものです。


と言っていました。
”波動を上げるために、良くないものを体に入れないように変化した”
という事のようですね。

先に書いた食べ物を無理にやめる必要はありません。
その時が来たら、勝手にやめる事になりますので

どんどん変わっていきますよ。


メッセージ、コメントお待ちしています

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

まだ、気分が悪いです。(笑)
大好きな豚骨ラーメンを食べただけなのに・・・
顕在意識でどんなに「食べれる」と意気込んだところで、
結局、潜在意識の拒否の力に押されてしまいました。
潜在意識の力はすごいですね。
今日は大天使のやさしい光で癒してもらいましょう。


大天使のエネルギーを最後にお届けします。

ガブリエルの桃色の光を受け取りましょう。
その光は全身を包み込み、愛の力でエネルギーバランスを整えます。

下のバナーをポチッと押すと
ガブリエルの意識が貴方に届きます。
↓↓↓

にほんブログ村