☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
ソルガムパンミックス レシピコンテストのお知らせ
いつもご愛顧戴き、ありがとうございます
この度『ソルガムパンミックス』を使ったレシピを広く募集致します
応募内容をご確認戴き、奮ってご参加下さい
簡単に作れる美味しいアレンジレシピをお待ちしておりますm(_ _ )m
優秀賞・・・・・・・・・10,000円ポイントをプレゼント
入賞者・・・・・・・・・・3,000円相当商品をプレゼント
参加賞・・・・・・・・・・100ポイントをプレゼント
【開催期間】2016年4月20日~2016年6月30日
【応募方法】
info@nakano-sangyo.co.jp に、下記の必要事項をご記入の上、写真を添付して ご応募ください。
① 氏名(ふりがな)② 郵便番号と住所 ③ アドレス ④ 電話番号
⑤ レシピ ⑥ 材料 ⑦ 作り方
⑧ 料理写真(jpeg画像) ( 材料・作り手順・できあがり)
⑨ 「ひとことコメント(レシピのねらいやストーリーなど)
応募するにあたり、下記の注意事項を必ずお読みください。応募された方々は下記の注意事項を了承したものとします。
【注意事項】
※ 応募回数の制限の制限はありません。
※ 料理写真は、500kb以上の物をメールに添付してください。画像、幅690ピクセル以上の写真をお送りいただくのが理想です。携帯で撮影される方は、画像を縮小せずにそのままお送りください。通常の画素数であれば、携帯でも対応しているサイズです。
※ 画像は必ずメールに添付してください。ワードの上に貼り付けると画像が小さすぎる場合があります。
※ JPEG以外の画像は開封できない可能性があり、選考対象外となります。
※ 応募作品は『ソルガムパンミックス』を使った作品に限ります。パンだけでなく、ピザ・お菓子等でも結構です。
※ 応募作品はオリジナルの未発表の作品に限ります。
※ 応募に関しては、キャラクターなど他者の著作権を侵害していない事、十分ご注意ください。
※ 応募いただいたレシピの画像は、中野産業株式会社にてWeb上や、店頭POPなどに使用させていただくことがございます。(皆様がご自身のブログにアップすること等を制約するものではありません。優秀作品以外に採用されなかった場合も使用させていただく可能性はあります。)
※ 応募いただいたレシピの表現をお断りすることなく変更したり、若干のアレンジ等をさせていただくことがございます。
※ レシピ等の内容確認などのため、ご連絡させていただくことがあります。
※ 尚、選外作品でもサイト上でご紹介させていただくことがございます。
【優秀作品発表方法】
中野産業
株式会社HPにて会員登録されております方々へお送りさせて頂いておりますメルマガ「ソルガム通信」 にて2016年7月下旬頃予定しております。
その他、弊社HP、フェイスブックやアメーバブログへ掲載します。
(都道府県とイニシャルで公開します。ペンネームご希望の場合は明記下さい。)
優秀入賞者1名様には弊社HPで使用可能な10,000円ポイントをプレゼント。
入賞者2名様には、中野産業の商品詰め合わせ3,000円相当をプレゼント。(商品発送は、8月上旬を予定)
ご参加者には、参加賞として 弊社HPポイント100ポイントをプレゼント。*ポイント加算は、7月中旬以降順次行います。
上記で加算されたポイントに有効期限はございません。尚、ポイント加算通知は致しませんのでご自身でご確認お願い致します。
また、会員登録されていないお客様にも申し訳ございませんが、ポイントプレゼントすることができませんので、あらかじめご了承ください。
たくさんのご応募お待ちしておりますm(_ _ )m
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*