んちゃ~♪(^.^)/ 2024.02.20
いつも小間切れのディスプレイ。
今日は、全体をUPしときます
でもって、今日のエレクト、あーーっと、セレクトはこちら。
単品で460円の豚丼で(*´ε`*)チュッチュ
今まで二回ほど頂いて、確かいい感じだったはず。
万が一滑った時の抑えで紅生姜もPreparedね。
Prepared:Prepareの過去形で”準備万端の”,”備えて”,”心構えができている”,”覚悟して”,”用意された”。
大丈夫
ぽ肉の茶色、紅生姜の赤、グリンピースの緑。
素晴らしい彩よね~
ほんだば、頂いてみますかね
パクリ、モグモグ・・・
ぽ肉の味はいいんだけど、固すぎる・・・
あてくしのナニもこれくらい固く
()
ほんでもって、米が黴臭くて最悪。
幾らリカバリー紅生姜が有っても、これはリカバれないわよ。
しまった、マヨ取るの忘れた
なんとか、我慢して掻き込んだけど、次は無しだにゃ。
そう言えば、去年の夏に豚丼食べたの。
オープン記念で550円だったから。
味は勿論、肉が分厚くて柔らかくて、めちゃぽいちかった。
でも、オペレーションがダメダメ。
二回ほど行ったけど、こんなオペレーションしてたら、長くは持たないだろうなって思ってたら案の定、12月に閉店してた。
オープンして僅か5ヵ月で閉店。
どんな感じだったか、これ見てみてちょんまげ。
一回目。
二回目。
ね。
これじゃ潰れるのも当然でちょ。
ほんでさ、閉店のお知らせが、店主のレベルを窺わせちゃうのよ。
見てよ、これ。
こんな汚い字で書く普通。
よく恥ずかしくもなく貼れるわよね。
字は個人差が有るから仕方ないとしても、最後の一言が知能指数を物語っちゃってるわよね。
普通は「店主」または「店主敬白」であって「店主より」って書く普通。
なんで上から目線
こう言う常識も知らない人だから、従業員に接客指導も出来ないんだろうね。
あと、サーブまで時間が掛かるんだったら、それなりに工夫の余地は沢山有るはずなのに、それすら考え付かない、いや、考えようとしないレベル。
そりゃ、5か月で潰れちゃうわよね。
逆に、良く5ヵ月持ったって言う感じ。
なんか、纏まらなくなってきた。
着地点が見えないから、もう終わりにするね。
ちょっと苦言になっちゃった
でも、折角美味しいお店だったから、頑張ってもらいたかったって言う思いからなの。
今回は、めんちゃいね
ばいちゃ~(^.^)/