こまきしょくどう (鎌倉不識庵)精進料理 | Sticking to a life こだわり生活

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私自身のこだわりでのアンチエイジング、もちろん生活にもこだわります。

色々な事に挑戦をしたり試したりしながら、生活を楽しんでいます。      

東京秋葉原のJR高架下に位置する、精進料理のお店「こまきしょくどう」でランチをしました。

精進料理研究家の藤井まり先生の娘さんが経営されているお店です。
 
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なぜか外国人率が高いびっくり
 
8人中、日本人は私のみです。
 
レジにて最初にオカズを選び、番号札をテーブルに置いて待ちます。
 
先に来たのが、注文した台所漢方茶🍵
 
 
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頼んだ精進料理は、全種類オカズが食べたくて⬇️
 
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カレースープ🍛?を発芽酵素玄米にかけていただきました。
 
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「こまきしょくどう」
住所:千代田区神田練塀町8-2CHABARA内
営業時間:11:00〜20:00(LO19:30)