ミニミニおせち | どじとん = 自宅ケーキ教室『ぷち しゃんぶる』

どじとん = 自宅ケーキ教室『ぷち しゃんぶる』

スイーツを食べる!から教えるへ・・健闘中のおばちゃまです。
2013年4月  レッスンの種類が増えました(*^-^*)↓

 手ごねブレッド   (単発型)     
 天然酵母パン(ホームメイドクッキング指定校)
     

あけましておめでとうございますヾ(@°▽°@)ノ

昨年は 大みそかもお仕事で・・・・
最後の最後にごみ出しでお店の廊下で転んでしまいました(;´∀`)
ひざもひじも  あおたんに擦り傷。。。筋肉痛ですしょぼん

お店で出した  手作りミニミニおせちセット



有機栽培のサトイモに アロマレッドの人参  国産筍にスナップエンドウ 札幌で作った生麩
高野豆腐に群馬の生こんにゃく 大分の干しシイタケに愛別産生シイタケ  極太ごぼう
日高の昆布煮 赤カブに柚子 肉巻には北海道の蕗と旭川産大根に人参
旭川近郊の東川産黒豆 キンカン 梅型の茹で卵に生野菜たっぷり音譜

野菜ソムリエの八百屋を強調しましたにひひ

あ!叫び!!  ドラゴンフルーツは もちろんタイです(;´∀`)
ツメが甘かった(笑)

今年もよろしくお願いいたします
明日から仕込み出勤  頑張りますパー