あけましておめでとうございますヾ(@°▽°@)ノ
昨年は 大みそかもお仕事で・・・・
最後の最後にごみ出しでお店の廊下で転んでしまいました(;´∀`)
ひざもひじも あおたんに擦り傷。。。筋肉痛です
お店で出した 手作りミニミニおせちセット
有機栽培のサトイモに アロマレッドの人参 国産筍にスナップエンドウ 札幌で作った生麩
高野豆腐に群馬の生こんにゃく 大分の干しシイタケに愛別産生シイタケ 極太ごぼう
日高の昆布煮 赤カブに柚子 肉巻には北海道の蕗と旭川産大根に人参
旭川近郊の東川産黒豆 キンカン 梅型の茹で卵に生野菜たっぷり
野菜ソムリエの八百屋を強調しました
あ! ドラゴンフルーツは もちろんタイです(;´∀`)
ツメが甘かった(笑)
今年もよろしくお願いいたします
明日から仕込み出勤 頑張ります