卵黄1個が余ったら ココナッツサブレ | どじとん = 自宅ケーキ教室『ぷち しゃんぶる』

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スイーツを食べる!から教えるへ・・健闘中のおばちゃまです。
2013年4月  レッスンの種類が増えました(*^-^*)↓

 手ごねブレッド   (単発型)     
 天然酵母パン(ホームメイドクッキング指定校)
     


ココナッツ入りココアサブレラブラブ

サクサクo(〃^▽^〃)o うましぽ


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今日は 明日の出張レッスンの試作に行ってきました。

紅茶のシフォンとミルクコンフィ1瓶です。
こんな大きなオーブンで おばちゃまと従業員の方で2個焼いてますよ笑い

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帰ってから 石窯オーブンの試焼きをかねて
バニラシフォンを焼きました。

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wwww~nひよざえもん がーん  ABCのようにガス温度でも焦げる!どころか・・・・
普通の電気オーブン温度と時間じゃ 焼きが甘いがっかりあせる

気を取り直し シフォンで余る卵黄1個で
ココナッツ入りココアサブレ焼きました!


これ いけますな~o(^▽^)oクラッカー

大事に扱わないと 割れますけどね 

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明日のシフォン試食でお出ししますニコニコ

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こっちの方が 評判良かったりして・・・じぃっ・・・汗
とりあえず頑張ります!デモでの1個作成が  不安ですけどね・・・へ?

口で教える  どじとんケーキ教室ですから  キッパリにひひパンチ!