新しい 東芝 石窯オーブンの試焼きです(*^▽^*)。
フランボワーズマーブル シフォン
プレーンと フランボワーズジャム+リキュール入りの2種類を合体
使って半年後 210度の次が250度だと知った日立・・・・ホワイ
ケーキだと大丈夫ですが パンは230度も頻繁に 出てきますからね
しましま チョコマーブルにも見ますね!
試やきなのに・・・・17㎝紙型で卵黄も4個使用・・・・
なので 焼き時間も10分長く・・・・・・・
つまり・・・・
ABCで使ってる 石窯のようにガスと同じ焼き時間と温度で良いか・・・
(ちょっと ボタンとデザインが違ってるし)
これの上サイズだとスタートボタンとかかなり違うから間違いないはず
味は ほんのり 酸味があって ふんわりソフトで 美味しいの
とりあえず 日立&ガスコンベックで
この石窯オーブンは おいおい試します・・て
急いで買った意味 無いじゃん
ダークチェリーのコンフィをかけていただきます
明日は 製菓材料店c&cさんの2階で
明後日の レッスン用紅茶シフォンとミルクコンフィの試作作ってきます