フランボワーズマーブルシフォン焼きました♪ | どじとん = 自宅ケーキ教室『ぷち しゃんぶる』

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スイーツを食べる!から教えるへ・・健闘中のおばちゃまです。
2013年4月  レッスンの種類が増えました(*^-^*)↓

 手ごねブレッド   (単発型)     
 天然酵母パン(ホームメイドクッキング指定校)
     

新しい 東芝 石窯オーブンの試焼きです(*^▽^*)。


フランボワーズマーブル シフォン笑顔
プレーンと フランボワーズジャム+リキュール入りの2種類を合体ニコニコ

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使って半年後  210度の次が250度だと知った日立・・・・ホワイなぜ?叫び

ケーキだと大丈夫ですが パンは230度も頻繁に 出てきますからねがっかり



しましましまうま   ププッ・・・びっくり  チョコマーブルにも見ますね!べーっだ!



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試やきなのに・・・・17㎝紙型で卵黄も4個使用・・・・
なので  焼き時間も10分長く・・・・・・・
つまり・・・・

ABCで使ってる 石窯のようにガスと同じ焼き時間と温度で良いか・・・!?
(ちょっと ボタンとデザインが違ってるし)
 
これの上サイズだとスタートボタンとかかなり違うから多分間違いないはずにひひ 


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味は ほんのり 酸味があって ふんわりソフトで  美味しいのラブ

とりあえず 日立&ガスコンベックで
この石窯オーブンは おいおい試しますニコニコ・・て
急いで買った意味 無いじゃん怒りびっくり


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ダークチェリーのコンフィをかけていただきます音譜

明日は 製菓材料店c&cさんの2階で
明後日の レッスン用紅茶シフォンとミルクコンフィの試作作ってきますパー