米粉のシフォン焼きました♪ | どじとん = 自宅ケーキ教室『ぷち しゃんぶる』

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スイーツを食べる!から教えるへ・・健闘中のおばちゃまです。
2013年4月  レッスンの種類が増えました(*^-^*)↓

 手ごねブレッド   (単発型)     
 天然酵母パン(ホームメイドクッキング指定校)
     

買ったまま  使わずにいた米粉・・と黒米粉

やっとこ  シフォン焼きました(;´∀`)あせる


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17㎝型です。
米粉だけだと もちろん白いのですが
米粉黒を 10%入れたら…ヨモギ?ゴマ?色にあわわ

紫じゃないんだ・・・・ね?(笑)

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膨らみ方は いまいちですが(袋裏のレシピで作りました)

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ベーキングなし!で    ふんわり!もっちりラブラブ!クラッカー

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せっかく買ったリンゴを忘れてしまったしょぼん
かわいい 色合わせになるはずだったのに・・・かなしい


でも  味はいいのよ(*^-^*) ニッコリ☆ラブラブ

だから ぽちっと m(__)m笑い


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