昨夜は大雨に雷
今日はうって変わり
エアコンと扇風機の2本立てでしたが・・・・・・
最後に 中を乾かすために開け放した パン発酵器の・・・・・
電源が入ってました ((>д<))うそん!! しかも40度設定
このパンのせいですwww。
グラハム全粒粉10パーセントに小麦胚芽5パーセントのイーストパン。
カラフルミニトマトのピクルス。 パプリカ ズッキーニ クレソン クリチのジェノベーゼソース。
もちろん ボルシチも。
とっても 喜んで頂きました
今度レシピ メモっておきますね!全部 適量になってると思いますが
今回は 休憩なく同時進行だったので おやつも 一気出し
初めての方にはこれ!ケフィア イチゴとブルーベリーのコンフィ。
桃のコンポート。 さくらんぼグラッセのパウンド。
それにアイスコーヒです。
最初の休憩は 杏仁豆腐。これも新規の生徒さん定番
今回はマンゴーソースではなく シロップにクコのみで正当中華風です
昨日のレッスンの後焼いた ウエーブ型とシンペル型のパン・・・・
完全に過発酵でした・・・。
7~8分目で焼きに入るはずが。。。ウエーブのふたが開かない!
ふだんより少なめの生地のシンペルでさえモリモリ!なので・・・・・
あれ? まだ ケーキ教室でした
今日は お暑い中 ありがとうございましたm(__)m。
また お待ちしています
お湯の沸騰具合をパチリ!を パチリ!
レッスンの様子は ぷちしゃんぶる
から 見てね~!
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