簡単料理。。と言うかモニターしてみました
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
鶏もも2枚と人参 じゃが芋で 簡単オーブン焼き!
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![どじとん = 自宅ケーキ教室『ぷち しゃんぶる』](https://stat.ameba.jp/user_images/20120704/17/somurie-j-00/28/51/j/t02200165_0800060012061976220.jpg?caw=800)
ホームメイドのレッスンでもらった
オーブンマジック! ガーリックペッパー味。 日本初!ですって
![ヒュー](https://emoji.ameba.jp/img/user/ki/kitutuki24/3182240.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![どじとん = 自宅ケーキ教室『ぷち しゃんぶる』](https://stat.ameba.jp/user_images/20120704/17/somurie-j-00/88/95/j/t02200165_0800060012061973736.jpg?caw=800)
こういうものって 頂いて興味深々でも
作るのは 今度ね!って感じで
![てれ](https://emoji.ameba.jp/img/user/sm/smilekyojo/3181400.gif)
しかし 食料が底をついたので・・・・
何々? 専用袋に。。。味は肉のみに。。。
![お母さん](https://emoji.ameba.jp/img/user/pe/perc-lave913/3182598.gif)
![長音記号2](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/180.gif)
![どじとん = 自宅ケーキ教室『ぷち しゃんぶる』](https://stat.ameba.jp/user_images/20120704/17/somurie-j-00/ad/cf/j/t02200165_0800060012061973737.jpg?caw=800)
200度30分 オーブン焼き。
に、においが!!
![叫び](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/254.gif)
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![お母さん](https://emoji.ameba.jp/img/user/pe/perc-lave913/3182598.gif)
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
ビニールらしきものは オーブンシートのような触感でした!
ま!ビニールなら 溶けてますけどね。
![ププッ・・・](https://emoji.ameba.jp/img/user/ob/obablog/2182.gif)
![どじとん = 自宅ケーキ教室『ぷち しゃんぶる』](https://stat.ameba.jp/user_images/20120704/17/somurie-j-00/5e/27/j/t02200165_0800060012061976219.jpg?caw=800)
なんと!美味しい!
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
特に 味のないはずのじゃが芋と人参は絶品!
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
マスタードのみで美味しくいただきました!
![ニヤリ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ro/roombeernight2ka/4013.gif)
これはレシピブログと連携してないので
このくらいにして
![ふ](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/6597.gif)
モッツアレラチーズと乾燥トマトのオリーブ漬け。
タイムと バジル入り。
![にっこり](https://emoji.ameba.jp/img/user/a-/a-small-bay/19695.gif)
ベランダの生ハーブなので 3日くらいで食べきりましょうかね。
此方の イタリア産はかなりしょっぱいので ぬるま湯で塩抜きです。
![㊤㊤(●/`∀´)/](https://emoji.ameba.jp/img/user/ha/ha-ke-li-7/440.gif)
小さく切って入れたので 形が残っていません!
![顔に縦線](https://emoji.ameba.jp/img/user/oa/oakhill/21327.gif)
![どじとん = 自宅ケーキ教室『ぷち しゃんぶる』](https://stat.ameba.jp/user_images/20120706/21/somurie-j-00/09/cb/j/t02200165_0800060012065509217.jpg?caw=800)
ハイ!いつもの地味なおかず。
![えへ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ob/obablog/2265.gif)
切り干し大根と天ぷら 油揚げ 黒豆 シーチキンの和風煮物
切り干し大根の 枝豆と大葉、みょうが入り酢の物にカリカリ梅トッピング。
少し前に作った
ゆでイカとわかめのとびっこマヨネーズ和え。 レタスの焼きサラダ バルサミコソース。
![どじとん = 自宅ケーキ教室『ぷち しゃんぶる』](https://stat.ameba.jp/user_images/20120630/21/somurie-j-00/85/6d/j/t02200165_0800060012055322455.jpg?caw=800)
![どじとん = 自宅ケーキ教室『ぷち しゃんぶる』](https://stat.ameba.jp/user_images/20120629/19/somurie-j-00/21/41/j/t02200165_0800060012053367681.jpg?caw=800)
今日はこれから 体験メニューのレシピ書きますか~!
豆腐のチーズケーキ!
![嬉](https://emoji.ameba.jp/img/user/ha/happy-room61/30768.gif)
書き終わる頃 しっかり冷えて
![キャー](https://emoji.ameba.jp/img/user/pi/pinkygirls-princess/6618.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)