コフレ・ショコラの試作 | どじとん = 自宅ケーキ教室『ぷち しゃんぶる』

どじとん = 自宅ケーキ教室『ぷち しゃんぶる』

スイーツを食べる!から教えるへ・・健闘中のおばちゃまです。
2013年4月  レッスンの種類が増えました(*^-^*)↓

 手ごねブレッド   (単発型)     
 天然酵母パン(ホームメイドクッキング指定校)
     

バレンタイン用  コフレ(小包・・小箱)ショコラ  作りました!ニコニコ

どじとん = 自宅ケーキ教室『ぷち しゃんぶる』

上掛けの チョコ  溶かしてます!

上げて長音記号2
どじとん = 自宅ケーキ教室『ぷち しゃんぶる』

下げて長音記号2


どじとん = 自宅ケーキ教室『ぷち しゃんぶる』


コーティングしますラブラブ!テンパリング練習なのでトッピングは手抜きべーっだ!
どじとん = 自宅ケーキ教室『ぷち しゃんぶる』 どじとん = 自宅ケーキ教室『ぷち しゃんぶる』


やっぱり入れ物はカクテル  大事ラブラブ!

どじとん = 自宅ケーキ教室『ぷち しゃんぶる』 どじとん = 自宅ケーキ教室『ぷち しゃんぶる』


4個入り & 6個入り & 2個入り  が 持ち帰り できますチョキ


どじとん = 自宅ケーキ教室『ぷち しゃんぶる』 どじとん = 自宅ケーキ教室『ぷち しゃんぶる』

レシピ通りだと  ちょっと大きめが15個入りの箱に一つと
味見のトリュフが2個できます!  これこれ↓

どじとん = 自宅ケーキ教室『ぷち しゃんぶる』

3個の方がプレゼント  3人からの ホワイトデーのお返し  期待できますププッ・・・びっくり

お近くの方は  レッスン予約をポチっと(笑)キスマークパー