![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
丁度いい 季節です!!
て・・寒すぎて 途中おしりが冷えて・・トイレタイム
![シラー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/145.gif)
![どじとん = 自宅ケーキ教室『ぷち しゃんぶる』](https://stat.ameba.jp/user_images/20120126/15/somurie-j-00/cb/aa/j/t02200165_0800060011756438381.jpg?caw=800)
手前は パタートデニッシュ(サツマイモの三温糖煮が入ってます)
![どじとん = 自宅ケーキ教室『ぷち しゃんぶる』](https://stat.ameba.jp/user_images/20120126/15/somurie-j-00/20/a5/j/t02200165_0800060011756440764.jpg?caw=800)
上にもトッピングして 照卵 黒ゴマをのせ 焼きます。
同じサイズの生地に カスタード。プルーン。カスタードを乗せ、2つ折りに!
プルーノデニッシュです
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
どう見ても2つ折りは 無理でしょう! 溢れた~
![ガイコツ](https://emoji.ameba.jp/img/user/fa/fancyflower/3181962.gif)
幅12㎝の 生地に 1・5センチの帯を置き マスタード+マヨネーズをたっぷり!
ゆでウインナーも3本載せて。。メッシュローラをかけた生地を乗せます。
ソーシスデニッシュ
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
![お母さん](https://emoji.ameba.jp/img/user/pe/perc-lave913/3182598.gif)
![ひよざえもん がーん](https://emoji.ameba.jp/img/user/hi/hiyozaemon/1072.gif)
![ンー](https://emoji.ameba.jp/img/user/le/lemonlimecandy/3181209.gif)
どど~ん!!о(ж>▽<)y ☆
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
12×20センチ!!
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
![どじとん = 自宅ケーキ教室『ぷち しゃんぶる』](https://stat.ameba.jp/user_images/20120126/15/somurie-j-00/2a/8c/j/t02200165_0800060011756439643.jpg?caw=800)
![home](https://emoji.ameba.jp/img/user/ne/nekoronbo8/113094.gif)
![あわわ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ob/obablog/3105.gif)
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![どじとん = 自宅ケーキ教室『ぷち しゃんぶる』](https://stat.ameba.jp/user_images/20120126/15/somurie-j-00/da/38/j/t02200165_0800060011756438380.jpg?caw=800)
こちら プルーノデニッシュです!
あっさりカスタードとプルーンの酸味が(・∀・)イイネ!!!
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![どじとん = 自宅ケーキ教室『ぷち しゃんぶる』](https://stat.ameba.jp/user_images/20120126/15/somurie-j-00/a8/58/j/t02200165_0800060011756438379.jpg?caw=800)
ソーシスデニッシュ たっぷりマスタードとプリプリウインナー
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
たまりませんよ~γ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ!!
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
![どじとん = 自宅ケーキ教室『ぷち しゃんぶる』](https://stat.ameba.jp/user_images/20120126/15/somurie-j-00/d9/e9/j/t02200165_0800060011756438378.jpg?caw=800)
今回 サツマイモを煮る~カスタード まで すべて手作り!
& ナトゥール発酵 なのでレッスンは1時間オーバー!
![ふ](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/6597.gif)
![どじとん = 自宅ケーキ教室『ぷち しゃんぶる』](https://stat.ameba.jp/user_images/20120126/15/somurie-j-00/81/a9/j/t02200165_0800060011756439644.jpg?caw=800)
食べ切るのも・・・ あれ?いつもと 同じくらいに・・無くなった
![怒り](https://emoji.ameba.jp/img/user/ho/horokeumankin/15446.gif)
![びっくり](https://emoji.ameba.jp/img/user/ma/marble-10cho21ap/1338.gif)
![パー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/106.gif)