デニッシュ3種 | どじとん = 自宅ケーキ教室『ぷち しゃんぶる』

どじとん = 自宅ケーキ教室『ぷち しゃんぶる』

スイーツを食べる!から教えるへ・・健闘中のおばちゃまです。
2013年4月  レッスンの種類が増えました(*^-^*)↓

 手ごねブレッド   (単発型)     
 天然酵母パン(ホームメイドクッキング指定校)
     

今回の  天然酵母パンは  デニッシュ作ってきました!!ニコニコ

丁度いい  季節です!! 
て・・寒すぎて   途中おしりが冷えて・・トイレタイムシラーだけどね!


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手前は  パタートデニッシュ(サツマイモの三温糖煮が入ってます)

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上にもトッピングして  照卵 黒ゴマをのせ  焼きます。


同じサイズの生地に  カスタード。プルーン。カスタードを乗せ、2つ折りに!
プルーノデニッシュですにひひ
            どう見ても2つ折りは  無理でしょう!   溢れた~ガイコツ!!
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幅12㎝の 生地に 1・5センチの帯を置き  マスタード+マヨネーズをたっぷり!

ゆでウインナーも3本載せて。。メッシュローラをかけた生地を乗せます。
ソーシスデニッシュラブラブ!!  あれ?お母さんのほうが  ふとっちょさん??ひよざえもん がーんンー

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どど~ん!!о(ж>▽<)y ☆ラブラブ

12×20センチ!!にひひクラッカー
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home  持ち帰ったら  真ん中のメッシュが  折れました~あわわあせる
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こちら  プルーノデニッシュです!

あっさりカスタードとプルーンの酸味が(・∀・)イイネ!!!音譜
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ソーシスデニッシュ たっぷりマスタードとプリプリウインナーラブラブ
たまりませんよ~γ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ!!合格


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今回  サツマイモを煮る~カスタード まで  すべて手作り!
&  ナトゥール発酵  なのでレッスンは1時間オーバー!ふ

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食べ切るのも・・・   あれ?いつもと 同じくらいに・・無くなった怒りびっくりパー