ケーキレッスン用の ベイクド・チーズ・ケイク 焼きました!
ちゃんと焼いたんです・・月初めに。
でも タルト部分が気に入らなかったので・・・
気に入らなかった タルト生地。
これは体験用に作ったティラミス。 カップが大きすぎ・・割愛!
2個でマスカルポーネ100gに 生クリーム 15㎝ココアスポンジ2枚・・・
1000円では・・・まるっきり赤字でございます。
2度の空焼きの後 フランボワーズを 割って ちりばめます。
クリームチーズとサワークリームのアパレイユ! これが 美味しいの
カップの上において…底板・・うまく取れました!!
カップの選びが意外とポイントです!
倒れちゃうからね!!
切り口は 多少失敗ですが・・いい感じに できました~