アボガドとチーズのディップで 朝食 | どじとん = 自宅ケーキ教室『ぷち しゃんぶる』

どじとん = 自宅ケーキ教室『ぷち しゃんぶる』

スイーツを食べる!から教えるへ・・健闘中のおばちゃまです。
2013年4月  レッスンの種類が増えました(*^-^*)↓

 手ごねブレッド   (単発型)     
 天然酵母パン(ホームメイドクッキング指定校)
     

そろそろ  おせちにも飽きて。。。。はイイエてへ。。完食して053。。


クラッカー+アボガドディップとコーヒーコーヒーで朝食ニコニコ


どじとん = 自宅ケーキ教室『ぷち しゃんぶる』

  パンも   品切れ!がっかり  ほんとは・・・・・
昨日  スーパーでは。。。「ドンクパンで買おうビックリマーク
     ドンクでは 「やっぱり  作ろうビックリマーク
     家に帰って。。。「パンよりケーキ作らなきゃビックリマーク
現在  どちらも作ってません!!(*⌒∇⌒*)汗

クラッカーって 便利ラブラブ   爆弾 パンチ!むかっ



作り方もいらないでしょうが・・・・にひひ  一応・・・

どじとん = 自宅ケーキ教室『ぷち しゃんぶる』


くりぬいたアボカドに チェダーチーズの角切り+こしょう
生クリームは勿体ないので お 大事ププッ・・・ コーヒーポーション1個。


粉チーズパプリカをかけて 
 レンジでチーズをとかし+トースターで焦げ目!!
(オーブンは電気代が高い・・ので 節約)お大事にひひ

どじとん = 自宅ケーキ教室『ぷち しゃんぶる』 どじとん = 自宅ケーキ教室『ぷち しゃんぶる』

中のチーズが  いい仕事してますねーにこっ
アボガドもチーズも長音記号2とろりんこラブラブニヤリおいしい!!

一応3分クッキングと言う事で・・・

こちら  ぽちっと  よろしくお願いしま~すぽ

   これ↓  

  
にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ
にほんブログ村


さて  今日こそ1月のケーキチーズケーキ ティラミス 作らないと!  遅いむっとんかち  パー急ぐ