リクエストにお応えして | ネガティヴを《感謝》に““反転””させる先生。反転術師。反転術士の育成。綺麗事じゃあない《心》《意識》の先生。

ネガティヴを《感謝》に““反転””させる先生。反転術師。反転術士の育成。綺麗事じゃあない《心》《意識》の先生。

ネガティヴを《感謝》に反転させる先生。ネガティヴに意味を持たせるプロ。反転術師。反転術士の育成者。見えていない、可能性を引き出す人。目標を達成させてくれる人。『生きるって、良いなぁ。』そう、思える意識《心》の使い方。ポイント。コツ。知りたく有りませんか?


Facebookで投稿したんですけど、

ブログで作りかたのリクエストを
いただいたので。



✨レンコンのステーキ✨

大好き😘な一品。の作りかたを✨✨✨



超カンタン



塩を振って、
オリーブ🫒オイルで、焼くだけ。



《ポイント》は、

☆ 厚切り❣️

2〜3.5センチ、
あつ〜く✨切ってね🎶



☆皮付き❣️

皮目は、
香りが良くて美味しいよ🎶



☆焼き方❣️


厚いから、

中弱火で、
片面、7分くらいかな。

厚さによるけど。笑🐼

表面カリッと、
そして、
ホクホク。

中心は、
シャッキリ❣️

3っの食感が、
堪りません‼️😆

中までしっかり火が通っても、

表面カリッ✨
中ホクホク✨
二つの食感で、
旨旨❣️だよ〜🎶😆🐼🐲



今日はたまーに、
揚げ物。


厚切り、サツマイモと、
鶏の唐揚げ。


ハイボールと。


ビールは、もう、待ちきれず、
作りながら
飲みました。
二本、飲みました。

はい。

飲みました。🍺😆🐼🐲