龍月開けちゃった✨ | ネガティヴを《感謝》に““反転””させる先生。反転術師。反転術士の育成。綺麗事じゃあない《心》《意識》の先生。

ネガティヴを《感謝》に““反転””させる先生。反転術師。反転術士の育成。綺麗事じゃあない《心》《意識》の先生。

ネガティヴを《感謝》に反転させる先生。ネガティヴに意味を持たせるプロ。反転術師。反転術士の育成者。見えていない、可能性を引き出す人。目標を達成させてくれる人。『生きるって、良いなぁ。』そう、思える意識《心》の使い方。ポイント。コツ。知りたく有りませんか?

私、

昔、

飲食店のオーナーシェフしてまして、


その時に、日本酒に力を入れておりました✨

本当は、ワインが🍷一番好きだったのですが、笑笑
(のめり込むとやばそうだったのもあって。笑笑)


日本のお酒🇯🇵🍶をちゃんと知ろう‼️と、
日本のお酒、日本酒にのめり込み、
大好きになりました❤️


その時、可愛がっていただいてた酒屋さんから、
大変貴重なお酒も分けていただけるようになりました。

その中でも、
中々開けられなかったお酒。
15年間
マイナス温度で、管理し、熟成させた、
十四代《龍月

今年は、
金龍🐉🐲さんがいらして、
父親が旅立ち、
なんか、いろんなことが変わって来ました。

もう、
なんかわからないですが、
龍🐉🐲のお祝い‼️

って、ことで、

大好きな人達と、
味わっちゃおう‼️って。

2003年の純米大吟醸斗瓶囲い✨




ひっさしぶりに、

お料理も、作りました✨


ユリ根とトーフのサラダ♬



手羽先を20時間以上煮込んでとった鳥味噌野菜鍋。




ヒラメの薄造り。塩とオリーブオイルで♬



たら白子、昆布出汁で下味のポン酢✨
我ながら今までで一番美味しかった‼️

茶ぶりナマコ酢も、美味しかった‼️写真がない😭




自家製〆さば✨




真鱈のバターソテー✨



菜の花とワカメのお浸し✨



天然鯛の煮付け✨


牡蠣ごはん柚子の香り✨



いただいた、栗のテリーヌ🌰‼️
最高‼️



最高‼️過ぎ‼️



トマトのコンポート🍅シャーベット、バニラアイスを添えて✨



大大‼️記念✨日本酒と
大好きな仲間と一緒に味わいたいお料理✨

我ながら、満足の品々になりました✨


一緒に時間を共にして、
味わえるって、

本当に幸せ✨




ありがとうございました。😆🐉🌈✨🐼