今日はバレンタイン
夫に
いつもありがとう
の気持ちを込めて
ガトーショコラを作りました
レシピはイルプル
メレンゲはキッチンエイドに任せて
わたしは
卵黄に砂糖を加えて、しっかりすり混ぜます
同時進行で、作業開始〜
いいメレンゲが出来ました
あら
この形
どこかで見たわ
あ
キューピーさんのヘアだ
こちらも
キューピーさんヘア
ふふふふ
お菓子作りも楽しいわ
さ
生地が出来たので
焼きますよ
はーい
焼き立てホヤホヤですよー
焼き立てはふっくら膨らんでいます
ラックに取って
しっかり冷ましましょうね
粉糖でお化粧して
可愛いガトーショコラが完成しました
皆さまは
どんなバレンタインをお過ごしですか