ふるさと納税でいただいた
ゆめあかりで
いつものルヴァンのお山を焼いてみました
このお粉
色は、ほんのりクリーム色
そして
パッケージには
焼き上がったパンは
穀物本来の
香ばしい香りと
もっちり食感と
甘味が出るのが特徴です
と書いてあります
どんな風に焼き上がるのか
楽しみだな〜
こね上げの生地です
かなりの美肌です
こんもり もりもり
そろそろ発酵完了
分割 ベンチ
成形
パンの様子を見ながら作業を進めますよ
焼成は石窯ドームで
コールドスタート200度30分
はーい
焼き立てホヤホヤですよー
配合 2斤分
ゆめあかり 600g
砂糖 30g
塩 12g
スキムミルク30g
バター 30g
水 385g
イースト 4.8g
ルヴァンリキッド60g
グググーっと伸びて
美味しそうに焼き上がりました
ゆめあかりのルヴァンのお山
説明の通り
本当に
もっちり食感で
甘味があって
粉の風味と香ばしい香りがして
とても美味しいです
このお粉
オススメです
さーーーーーー![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
今週も明るく元気に
頑張るぞ〜![雪](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/023.gif)
![雪の結晶](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/124.gif)
![雪](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/023.gif)
![雪の結晶](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/124.gif)
![雪](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/023.gif)
![雪の結晶](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/124.gif)
![雪](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/023.gif)
![雪の結晶](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/124.gif)
![雪](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/023.gif)
![雪の結晶](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/124.gif)
![雪](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/023.gif)
![雪の結晶](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/124.gif)
![雪](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/023.gif)
![雪の結晶](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/124.gif)
![雪](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/023.gif)
![雪の結晶](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/124.gif)