How do you do ?
今日は、あんぱんをたくさん焼きました😊
夫の会社が繁忙期の週末を迎えているので、スタッフの皆さんへの差し入れです!
朝から張り切って焼きましたよ〜!
今回はイースト使用。でもかなり少なめで、ゆっくり発酵させました。
一次発酵後の生地は、ほんのり温かく、ふわふわで赤ちゃんの肌のようです。
餡子も、せっせと丸めました。
分割丸めも、急がなと乾燥してしまうので、スピーディーに丸めました!
卵を塗って焼きますよ!
ぷっくりしてて可愛いです😍
武蔵とリンナイガスオーブン両方を使って次々焼きました😊
忙しいけど楽しいーわ!
はーい‼︎ 焼き立てですよー(゚∀゚)
50個焼きました❣️
ツヤツヤで、なんて可愛いのでしょう〜〜😍
皆に喜んでもらいたいなと思って作っているのに、自分が1番喜んでます😅
可愛いアンパンに囲まれて幸せですー❣️
それでは、配達に行ってきます😊
ブログをご覧くださりありがとうございます。
Have a nice day 💕