大豆って、本当にすごい
昔の人って、何気なくすごいものを作り出していたんですねぇ。 尊敬
今日、偶然チェックしていたら、マルサンのHPで、お料理レシピを公開していました。
毎日なにかしらのレシピがある
魚料理のレパートリーがイマイチ少ないANNEにはとっても有益なレシピ集。
たとえば、今日のメニューは、カツオの味噌煮でした。
多分自分では思いつかない…
味はまあ、サバの味噌煮のような味かな?と見当はつくけれど…
早速今度トライしてみよう
しばらく前の新聞に、赤味噌を食べると、頭がよくなる という記事が載っていたような…
スーパーで流れる、「サカナ サカナ サカナ~ サカナを食べると~ 頭 頭 頭 頭がよくなる~」と同じ?
ま、体にイイコトは確かみたいだけれど…
レパートリーを増やすと、同じ食材を使っても、バリエーションが増えるから、結局節約になるよね
こちらの一度チェックしてみると楽しいですよ。