

皆さま、おはようございます。
いつも弊社のブログをお読みいただき
有り難うございます。
月曜日の今朝は、パン食でした

大好きな、ル・クルーゼの食器を使いましたよ

内容は、
大好きな胡桃のパンに、
その他には、工夫をしました。
一枚は、バナナのオリーブオイルソテーシナモン風味。バナナを炒めたら甘くなるんですね。
シナモンとの相性は、良いですよ

もう1枚には、オレンジジャムをオン。
そして、たんぱく質は、鶏むね肉の塩麹ソテー、
(スーパーに塩麹合えが売られています)
焼いただけ

レタスとパセリのサラダには、
亜麻仁オイルとお酢、醤油で作ったドレッシング

そして、コーヒー
フルーツは苺です


細胞を活性化させて、バワーブレックファストで
頑張ります




今週もよろしくお願いします
