こんにちは
斉藤です。
私、白いご飯が大好きなのですが、それに負けず麺類も大好きです。
うどんやそば、パスタなどすべて好みになりますが、一番はやはりラーメンになりますかねぇ
昔、神奈川県に住んでいた時期がありまして、その頃は家系らーめんにどっぷりとつかっていました
醤油とんこつがベースなのですが、その中でもお気に入りだったのが『壱八家』というお店です。
もう何年もいっていませんが、たまーにネットで見て思い出します。
書いてるだけでお腹すいてきます(笑)
コロナ騒ぎが落ち着いたら、観光がてらでかけて、こちらにも立ち寄りたいと思っています。
そんな訳で(ん?)、家で混ぜそばを作ってみました
私にしては写真写りよかった
レシピは敬愛している、山本ゆりさん(https://ameblo.jp/syunkon/)
台湾風なので少し辛め(調節次第なんですけれども笑)
こちらほんと美味しい。そして簡単!!
私すでに数回リピートしています。
興味がある方はぜひ
そうえん整骨院では
手洗い・うがい・換気・消毒など
新型コロナウイルス対策を行なっております。
ホームペ―ジはこちら
http://www.soenseikotsuin.com/