今年も山菜の季節がやってきましたっ!! | 手打ちそば龍瓶の“いつも心に太陽を”

手打ちそば龍瓶の“いつも心に太陽を”

【手打ちそば龍瓶】をみなさんに知ってほしい
自慢のせいろそば・田舎そばをどうぞご賞味あれ☆
今日のランチはお蕎麦に決まりだね(´∀`)

久しぶりの更新\(^o^)/

 

いやー、毎日あっという間です(;^ω^)

もう3月になって1週間ですよー

きっとあっという間に「暑い~夏がキタ――(゚∀゚)――!!」ですよ(笑)

 

3月になり

皆さまお待ちかねの山菜天ぷらっ!!

今年も大好評(*≧∀≦*)

 

今って季節を問わず食べれる食材が多い中

山菜だけは唯一、

この季節しか食べれないと言っても過言ではないだろう(・・・ゴクリ

 

 

山菜と一言で言っても採れる時期が少しづつ違うので

その時しか食べれないのです(*´∀`*)

 

今だと、ふきのとうやタラの芽を召し上がれますよ( ´艸`)

山菜の女王様:こしあぶらは5月くらいになるかな

楽しみですね~ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ

 

ちなみに、山菜の王様はタラの芽です(・∀・)

 

そうそう、作り直さなくてはと思っていた

A看板の定番メニュー

(横にハミ出ちゃってたのあせる

 

 

やっと縦に作り直しました(o^-')b

 

“お蕎麦とかき揚げ”は

お会計では、単品もりそば850円+単品かき揚げ400円と打ってましたが

レシートに商品名が書いてないこともあり

わかりづらいかな?と思ったので

おそばとかき揚げは1250円と打ちますっ!!

 

単品でもおそばと一緒でも

同じ海老入りかき揚げがつきますよー(*^ー^)ノ

 

本日も皆さまのお越しをお待ちしておりまーす(●‘∀‘●)ノ"

 

 

☆ブログランキングに参加中☆

応援よろしくおねがいします(^ω^)

↓クリック~♪クリック~~♪↓


にほんブログ村 グルメブログ そば・うどんへ
にほんブログ村

 


蕎麦(そば) ブログランキングへ

 

友だち追加

 

読者登録してね