おはようございますーヾ(≧∇≦*)ノ
10月初めての更新です( ̄▽ ̄;)
先日、ツイッターでお店の情報を読んでくれてるお客様が
声をかけてくれました(´∀`*)
twitterは更新すると自動でアップする設定にしかしてなかったのですが
読んでくださってる方がいると思うと嬉しくて
久しぶりにツイッターに「新そばになりました」って
アップしちゃいましたヾ(≧∇≦*)ノ
ブログでの報告が遅くなりましたが・・・・・
10月15日から新そばになりましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
画像では・・・・
わかりづらいでしょうか(^-^;?
今まで食べていた雪の下で熟成させた「雪蔵そば」と「新そば」を
比べて写真撮ってみましたヾ(≧∇≦*)ノ
同じほろみのりを使ったせいろそばなんですけど・・・・・・
微妙に色の違いわかりますかね(・∀・)?
(左)雪蔵そば (右)新そば
うっすらみどり・・・・みどり・・・・みど・・・
みどりとはちがうかもしれないけど(^-^;え
薄緑にきれいに輝いてますね(´∀`*)
おそばを味わうためにお塩でいただくと・・・
鼻から抜ける蕎麦の香りってこーゆーことですね
おそばの味と香り、そして深み・・・深みも感じる!!!
まさに、これがみんなが待ちわびた新そばなんですね(≧▽≦)
新そばを楽しみにしてたお客様も
「うむ!やっぱり新そばは違う!}
「俺の好きな味だー♪」
「お塩で食べるとこんなにお蕎麦の味がわかるんですね!!!」
皆さまありがとうございますヾ(≧∇≦*)ノ
この美味しさを共有できて幸せです(´∀`*)
次回は秋限定メニューのことをじっくり伝えたいと思います(・∀・)
☆ブログランキングに参加中☆
応援よろしくです(^ω^)!
↓クリック♪クリック~~♪↓