どうもー
こんばんはー(^o^)/
午前中は出勤前にバタバタ更新
申し訳ありませんでした(^^;
もしや・・・更新する時間なんてないのでは・・・!?と
思いながらも
せっかく開いたんだし(^-^; 何か書いとくかっ!!って・・・・
あんなどうでもいい報告・・・・(苦笑
とりあえず、今の目標は
【毎日更新】なのです(^-^;
飽きるまでおつきあいください(笑
言い訳が長くなったので
予定を変更して・・・・
先日、わさびの葉について書きましたが
手に入りましたよ( ´艸`)
揚げる前のわさびの葉が( ´艸`)
わさびの葉がハートの形をしてるって
納得でしょ( ´艸`)
・・・ってか、大きいですねΣ(・ω・ノ)ノ!
田舎そば(普通盛り)の時に使ってるざるを使用してるんですけど
生で見ると本当に葉の大きさに驚きます(・∀・)
山菜天ぷらの盛り合わせ(1、5人前)をご注文いただいたお客様には
切らずにこの形のままお出ししております。
(あまりにも葉が大きい時は半分に切ってお出ししますが(^-^;)
衣がつくので大きさ的には
インパクト大です(笑
いっけん大葉のようなのに
こんな大きな大葉ってあるの!?って思って
「これってなんですか(・∀・)?」って
お客様も思うのかもしれないですね(笑
明日の更新で
野かんぞうについて紹介しまーす(^o^)/
☆ブログランキングに参加中☆
時間がない~(^ω^)
↓クリック♪クリック~~♪↓