秋限定メニューが食べられるのは3連休まで | 手打ちそば龍瓶の“いつも心に太陽を”

手打ちそば龍瓶の“いつも心に太陽を”

【手打ちそば龍瓶】をみなさんに知ってほしい
自慢のせいろそば・田舎そばをどうぞご賞味あれ☆
今日のランチはお蕎麦に決まりだね(´∀`)

新そばになってもうすぐ1ヶ月





新そばは召し上がっていただけましたかヽ(´▽`)/

今年のお蕎麦は、出来が良かったようですよ♪

去年の新そばの時より、お蕎麦の味がしっかりしてるような気がします!



是非、新そばをお塩で召し上がってみてくださーいヾ(@⌒ー⌒@)ノ



ここ数日

秋メニューの




“つけきのこそば”がとっても大人気ですヾ(≧∇≦*)ノ



お塩で新そばを味わったら

たっぷりきのこが入ったつゆにつけて食べるっ!!!


ん~~~~~、最高ヾ(≧∇≦*)ノ



きのこと鴨の脂がつゆをさらに美味しくさせてるので

ペロッと食べちゃいます(´∀`*)



お蕎麦の後にのむ蕎麦湯もさらに美味しいヾ(≧∇≦*)ノ



秋メニューの

つけきのこ、月見とろろ、森の天ぷらが食べられるのは

今度の3連休くらいまでかな(*´ー`*)



来週、休み明けくらいから

冬メニューに切り替えようかと考えてます(*´▽`*)



秋メニューが食べれるのは今だけだっ!


今日のお昼は手打ちそば龍瓶で決まりだね三 (/ ^^)/




☆ブログランキングに参加中☆


季節限定を楽しみにしてる人多いよね(^ω^)

↓クリック♪クリック~~♪↓



にほんブログ村



蕎麦(そば) ブログランキングへ



読者登録してね