お待たせしましたっっ!!!
冬の期間限定
ついに完成いたしましたヽ(´▽`)/♪
今年の夏に大好評だった
天玉が帰ってきましたよー( ´ ▽ ` )ノ
それは、天玉ぶっかけが大好きなお客様が言った一言が
ヒントになったものでした!
「このたまごの天ぷらを温かいお蕎麦で食べたら
きっと美味しいと思うの(*´ー`*)」
うんうんヾ(≧∇≦*)ノ
温かいおつゆにじゅわっ~~~とつゆを浸して食べたら
絶対美味しいですよねヾ(≧∇≦*)ノ
ある程度イメージをふくらませ
材料も揃ったところで作ってみることに(*´∀`*)
じゃーん!!
天玉そば かんせーいヾ(@^▽^@)ノ
~鴨ボール、蓮根ボール入り~
おいしそ~~~~~~~ヾ(≧∇≦*)ノ
.
お楽しみの試食~~о(ж>▽<)y ☆
冷凍たまごの天ぷらは、思った通り
温かいおつゆとも相性バッチリ☆
蓮根ボールもお客様に人気があるので入れてみました!
今回、初登場の鴨ボール!
鴨ボールが入ることでおつゆにコクが出て最高っ!
パプリカが入ることで彩りもきれい♪
たまご、鴨ボール、レンコンボールとまぁるい具材がそろったので
まるまるそばなんて、ネーミングもおもしろいかも!?
でも、やっぱ天玉の方がわかりやすいかな(´∀`)
これは、今年イチオシのヒット間違いないですねヾ(≧∇≦*)ノ
いつから登場するかな~(((o(*゚▽゚*)o)))
楽しみですね♪
冬限定メニューに切り替わる前に
つけきのこや月見とろろ、森の天ぷらと秋のメニューを
是非ご堪能ください(*´▽`*)
本日も皆様のお越しをお待ちしておりまーすヽ(´▽`)/
☆ブログランキングに参加中☆
新メニューってワクワクするよね(^ω^)
↓クリック♪クリック~~♪↓