







「いいねフォロー
コメント
」等々
いつも
ありがとうございます~
ど~も~わさびです
暖かすぎて、もう手放せない冬の必需品
じつは今も履いてる毛布レギンス
\クーポン&2点購入で1点780円/
今回は~私が愛してやまない
「業務スーパー」の話。。。
どんだけ業スー好きやねん
前回の話はコレ
今回は~
SNSで見つけた
「業スーのフランク」を
さらにメチャ旨で食べる方法
そのフランクがコチラ
こだわり生フランク(プレーン)
1㎏って書いてる
10本入ってます。
すでにパッケージの上から見ただけで
旨そう~~~
そのまま食べても、もちろん美味なのですが
今回は、せっかくなのでひと手間かけてみました
名付けて
「これ喰ったらマジで飛ぶぞフランク」
の作り方。
(命名の問題アリ…ww)
冷凍フランクを解凍して
炊飯器の内釜に入れ
ひたひたまでお湯を入れる
火傷に注意
(私は電気ケトルのお湯を入れました)
炊飯器の保温セット
2時間ほど待つ
OPEN
取り出す
長い~~~~~~っ!!
短いもので4本、長いもので6本仲良く繋がってましたww
ちゃんと✂切ってね(笑)
※量が多いので、この時点で小分けしてまた冷凍できるよ
焼いてくよ~
全体に焦げ目がついたら
完ちぇい
はい絶対旨いヤツ~~~っ
見てみて
肉汁ジュワ~~~っ
めっちゃジューシー
はいメチャ旨~~~っ
こんだけ手間かけてマズイわけがない
あくまでも今回は、
検証の為にチョット手間ヒマかけましたが
お好みの食べ方でOKです
もし機会があったら
チャレンジして試してみてみて~
自己満足感ハンパないからww
では~また
\また来てね~/