ど~も~

ワサビ大好き

ド天然でございます

今日ゎ〜
『🎎ひな祭り🎎』
ですね。
我が家ゎ
今年も・・・
毎年恒例
ちょいと手抜きの…



今からでも間に合う



『海鮮ひな寿司』
作る予定で~す



本当に
こ↑れ↑


チョットだけ


我が家の場合ですが・・・💦





作り方も〜簡単

型に具材とごはんを
層にするように重ねて〜
ギュウギュウ押して
『押し寿司』風にするだけ

【作り方】
① 酢飯を作る。
② 型にラップを敷く。
今回ゎ〜
こ↑ち↑ら↑を使用。。。
⑥ 更に、ごはんを上に敷き詰める。
ここで〜


wwwwww
お皿を裏返して
⑥の上に置き、ひっくり返して〜
パカッと
。。。

ラップを、ゆっくり外して〜
錦糸卵を添えて〜





真ん中に穴が空いてるので、、、
唐揚げを入れてみました!
そこに穴があったから・・・💦



(海鮮の真ん中に『唐揚げ』って…💧💦(--;)笑笑)
切ってみると。。。
昨年ゎ、、、
仕事終わりが遅かったので…
🎎ひな祭り🎎ケーキまでゎ作れず…💧💦
『フルーチェ』をデザートに。。。Wwwwww(´-ω-`)
今年も・・・
たぶん作れない・・・💦www
さてさて~
今年は
どんな 『
ひな祭り
』 に


なるでしょうか










今日も〜良き〜





幸せを〜ありがとうございます。。。








