初日の夕食は
離宮さんの中でも人気の
ラウンジのブッフェ
12月はChristmas dinner
クリスマス色にされた
素敵な店内で豪華なお食事を
たくさん頂いてきました
オマール海老に
美味しそうな食材を山ほど
食べてきました
アワビの香草焼き
フォワグラ冬瓜の黒トリュフ添え
コーンクリームスープのムースも
美味しく頂いて来ましたよ
奥はカクテルシュリンプ
2皿目のおかわりは
フォワグラ冬瓜にゴルゴンゾーラピザ
カジキ鮪のマリネに
食べたい分だけチーズ類を
切ってきましたよ
神奈川産黒毛和牛
温野菜のサラダ
野菜たっぷりミネストローネ
デザートも盛りだくさん
フルーツ
フルーツは全部甘い
お料理の質がどれも最高に
美味しかったです
箱根連山には
夏の大文字焼ではなく
『宮ノ下焼?』が
綺麗に描かれていました
これは1日限定でした
ピアノの生演奏に
ゆったりと過ぎるお食事に
大満足でした