家でご飯を食べる機会が増えているいま、自然と食卓に味噌汁の出番が増えているご家庭も多いのではないでしょうか。作る機会も増えているいまだからこそ、お味噌汁の基本をおさらい!
ということで今回は、味噌で有名な食品メーカー『マルコメ』が教える、公式サイト内の「おいしいおみそ汁の作り方ーおみそ汁豆知識」から、知っておきたい5つのポイントについてお届けします。
具材を入れるタイミング、根菜と葉ものは違います
https://kufura.jp/life/cooking/119608
家でご飯を食べる機会が増えているいま、自然と食卓に味噌汁の出番が増えているご家庭も多いのではないでしょうか。作る機会も増えているいまだからこそ、お味噌汁の基本をおさらい!
ということで今回は、味噌で有名な食品メーカー『マルコメ』が教える、公式サイト内の「おいしいおみそ汁の作り方ーおみそ汁豆知識」から、知っておきたい5つのポイントについてお届けします。
具材を入れるタイミング、根菜と葉ものは違います
https://kufura.jp/life/cooking/119608